隱藏 / 展開
出國上網分享器免費租借體驗活動!

出國上網分享器免費租借體驗活動!

※ 符合條件 ※


一、擁有經營中的部落格,任何服務平台的部落格都可報名參加。  

二、擁有facebook帳號。 

三、體驗文完成審核通過後,將得進行退款。

注意:出國10天內全額免費,第11天起以5折計費。



※ 以下為申請流程 ※ 
 

 
  • 一、提供資料

    將個人資料e-mail 給 service@eroaming.com.tw官方信箱。

    (1).真實姓名 (2).聯繫電話 (3).出國地點 (4).​行程日期時間 (5).分享之部落格網址
  • 二、審核資料

    資料審核通過會以電話/e-mail聯繫(3~5個工作天)。

    (會以申請信件作回覆您確認符合資格)
  • 三、按讚加入粉絲團

    按讚加入eRoaming WiFi Fb粉絲團 。請點擊→

    (完成按讚加入後跟我們通知查詢,請給我們您FB使用的名稱查詢 ! )
  • 四、租借分享器

    依照正常程序租借分享器。

    (在官網登入會員並完成租借並在備註留言申請體驗分享人員,完成之後加入LINE客服即可。)
  • 五、使用打卡

    在國外使用eRoaming WiFi分享器時,在facebook打卡即時分享推薦短文(必須有跟分享器的合照)並標記 #eRoaming WiFi 的粉絲團

  • 六、分享部落格

    將您的體驗文章分享於您的管理平台部落格、背包客站、PTT、Mobile01。

    (須符合分享格式辦法,請參考下方)。


文章分享格式相關要求,請詳讀以下

 

 

※ 部落格方案 ※ 

一、照片至少3張以上。 

二、文章內容字數至少400字以上(不包含官網商品及服務介紹)文字與圖片需穿插,文章內照片及文字請自行調整至適合網頁瀏覽之大小,需加入當地風景照。 

三、文章標題自由發揮,但需要有eRoaming、WiFi、分享器、上網、體驗、日本(或中國大陸、英國..法國...等您旅遊的國家)請自行搭配組合。 

        ex: 歐洲法國自由行 – eRoaming歐洲法國wifi分享器體驗心得 



四、介紹官網分享器商品、租借/歸還流程之文字敘述或照片+敘述(最佳) 越詳細越好 

五、內文要麻煩您提到 : eRoaming(官網連結)、WiFi、分享器、上網、體驗、日本、東京...等您旅遊的國家城市等)自行插入至內文中 

        ※ 分享文僅供參考也可自行發揮 http://t60734tina.pixnet.net/blog/post/337013071​


六、.體驗文完成後,利用e-mail或是LINE線上客服(LINE ID: @651wifi)告知,審核完成會e-mail通知您發佈文章,並退還費用 (其中運費來回160元必須自付喔)